domingo, 30 de agosto de 2009

Rep.Dom VS Venezuela (FIBAS America) Resultado & Fotos

Para Ver Mas Click AQUI

SAN JUAN (Campeonato FIBA Américas 2009) -
Charlie Villanueva anotó 28 puntos y Francisco García 21 para comandar a la República Dominicana a una victoria sobre Venezuela con marcador de 78-73 en el cuarto día.

Villanueva también hizo 12 rebotes y su compañero de la NBA, Al Horford, finalizo con 14 puntos y 12 capturas.

Los dominicanos empezaron con ventaja de 14-6 gracias a Villanueva y García y los primeros diez minutos terminaron 21-18. En el segundo parcial los dominicanos mantuvieron la ventaja para terminar arriba 40-32. García llevaba 16 puntos y Villanueva 11 en la mitad. Héctor Romero contaba con 16 por Venezuela.

Carlos Morbán paró el rally de los venezolanos y al finalizar el tercer periodo Francisco García hizo un triple para dejar los primeros 30 minutos 64-51.

Venezuela logró otro avance en el cuarto parcial, uno de 17-5, donde ocho de esos puntos fueron seguidos para estar abajo 76-71 luego de una jugada de tres puntos por parte de Richard Lugo. La defensa dominicana fue escencial en dejar a los venezolanos sin tiros cómodos en los momentos finales.

Héctor Romero fue el mejor por Venezuela con 25 puntos seguido de Richard Lugo con 16 y Oscar Torres 14. Greivis Vasquez tuvo una buena actuación con 11 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes.